Ada korban Walk Interview Jl. Dewi Sartika No.17 Jakarta Timur…

Ada korban Walk Interview Jl. Dewi Sartika No.17 Jakarta Timur tidak?

Lowongan Kerja Jakarta 2017 | LOKER Jakarta 2017 :

27 thoughts on “Ada korban Walk Interview Jl. Dewi Sartika No.17 Jakarta Timur…

  1. Aku prnah dteng ksna,interview ga da 2 mnit eh crita’y si hrd tu minta duit 300 buat daftar tes spikotes kata’y,,,,nti kalo ga k trima duit’y bsa di kembaliin tp ga mgkin bgt ,,,,untung aq bsa kabur dgn alsan mw ngambil duit di atm,,,,, udah tmpat interview’y kaya gudang,,,pokok’y kalo dpt info loker dri internet dn suruh kirim biodata’y lwat sms udah pasti itu abal2,,,,,

  2. Untung keponakan gw blm kena,kalo sampe kena wah bakalan merasa bersalah se umur hidup,laen kali kalo dpt panggilan interviw atau mau negelamar kerja,buka dulu google map biar tau bentuk tempatnya kayak apa

  3. Lain kalo di Kasih iming” buat bayar psikotest lah,, bayar adm lah tu jgn mau,, klo awal nya di pintain duit tu jgn mau.. mending pulang,, dan klo bisa sebelum dtg tuh cek dulu di google hp udh pada keren kn,, ya kali gak bisa browsing,,

Comments are closed.