Ada yang udah kesini atau udah pernah dapet ? Hoax…

Ada yang udah kesini atau udah pernah dapet ?
Hoax gak ni ??
PANGGILAN KERJA.
Selamat Sore
Berhubungan dengan Biodata/Berkas lamaran kerja yang anda kirim, jika siap kerja, besok hari Senin 07-11-2016 ditunggu kehadirannya untuk interview di PT INDOTEC GENERAL, di tunggu dari pukul 8 sampai 12. Alamat : Jakarta Selatan Jalan Al-husnah Lebak Bulus no.45 H. Patokan depan terminal lebak bulus. Sederet dengan kantor pemadam lebak bulus.
Gaji umr Jakarta, penempatan domisili. Bawa CV dan Lamaran dengan map Merah ditunjukkan kpd. Ibu MUTIARA (DIV.HRD) harap konfrmasi SIAP/ TIDAKnya dikarenakan posisi terbatas. Terimakasih

Lowongan Kerja Jakarta 2017 | LOKER Jakarta 2017 :

25 thoughts on “Ada yang udah kesini atau udah pernah dapet ? Hoax…

  1. Hindari Lebak Bulus( pasar jum’at ) daerah dewi sartika atau ruko warna hitam di daerah pgc sama roxy dh hati² klo di mintain duit jgn mauuu mendibg langsung out

  2. PT.Agata sport manufacture Panggilan Interview Pada hari : Selasa,1 nopember 2016 Jam : 07.30-10.00 WiB Bertemu : Ibu Dahlia Alamat: Jalan Raya Lebak Bulus no 45 blok H, Lebak bulus-jakarta selatan Patokannya depan terminal lebak bulus sebelum Bank BRI Bawa cv lamaran.

  3. dia mengatasnamakan pt yg berbeda dg almat yg sama. klo ente pnasaran datang aja tpi klo dimintain duit saran ane jwab aja medical chek up sndiri aja. atau ga langsung tolak aja. paling ente rugi parkir doang 5 rb

  4. TIPU….awalnya minta 500rb untuk biaya kepengurusan jamsostek dan proses supaya lebih cepat di panggil, setelah saya bilang ngga ada duit nanti saja potong gaji kalau sudah di terima kerja, akhirnya dia sudah mentok minta biaya untuk materai saja saya kasih saja 10rb katanya besok mau di telepon untuk datang tanda tangan kontrak tapi sampai sekarang mana sampai sekarang belum ada panggilan, hati-hati kawan jangan sampai tertipu…. WASPADALAH….!!!!!

Comments are closed.