Ada yg bisa gak ya pencairan bpjs tanpa surat disnaker…

Ada yg bisa gak ya pencairan bpjs tanpa surat disnaker tapi ada paklaring ajah

Lowongan Kerja Jakarta 2017 | LOKER Jakarta 2017 :

25 thoughts on “Ada yg bisa gak ya pencairan bpjs tanpa surat disnaker…

  1. Waktu itu kan dteng ke kantornya harusnya lebih pagi tp sy dtng ke kantornya sekitar jam7nan tp pendaftar/peserta udah antri panjang bgt trus berkas2nya di kumpulin di security sambil mengisi form yang udah di sediain disana dan dipanggil 1 per 1nah pas udah giliran saya di disuruh security untuk di alihin ke bank btn karena peserta udah sangat penuh…( sambil cerita dulu )
    Syarat2nya…
    1. Foto kopy ktp
    2. Foto kopy Kk
    3. Foto kopy pakelaring
    4. Buku tabungan bank btn ( kalo tidak punya ntar pas dibanknya di buatin)
    5. kartu jam sostek/bpjs
    Masing2 selain foto kopy yang asli jg dbw.
    Hbis itu interview
    _
    _selesai.
    Tinggal nunggu cair paling lama 2 minggu

  2. Insyaallah bisa mbk, coba dulu datangin kantor bpjs nya mbk biar lebih jelas persyaratan nya, karena saya juga bulan febuari lalu abis cairin bpjs/ jamsostek

  3. mau nanya memang surat dr pt ke disnaker. kita yg nyamperin disnaker apa diurus perusahaannya? soalnya waktu aku ke disnaker kota, pegawainya nanya pt nya masuk kota apa kab.. memang sesuai domisili pt nya ya? bkn dom kita? mohon pencerahannya :’) karena kemaren malah ditawarin sama pegawai disnaker disuruh tanya tukang parkir.. lah masa pake calo :’)

  4. resign setelah 1 sept 2015 WAJIB melampirkan surat pencairan BPJS disnaker, yg buat perusahaan nanti dicap/legalisir si disnaker sesuai dimana PTny berlokasi (cth: PTny di jaksel jd bw suratny ke disnaker jaksel). saran mending daftar e-klaim aja kl berkas lolos sore dpt notif email utk bskny dtg k kantor bpjs pilihan kita sambil print formulir pencairan BPJS. kurang dari 10 hari kerja dana sudah masuk ke rekening tujuan. aku baru cairin bpjsny tgl 4 okt kemarin. kl g mau e-klaim, solusi kedua bisa datang lgsg ke Bank BRI cab Fatmawati samping Bank Panin nanti ke belakang aja, tapi rekeningny wajib BRI ya. persyaratan lengkap kurang dri 10 hari dana sudah cair

  5. W dh 4 x ni k bpjs ktanya harz mnta stempel dr pwrushaan ma disnaker,,,tpi glrn mnta cap dr prshaan w gx bsa truz nyairnnya gmna ea

Comments are closed.