29 thoughts on “Bantu share , info dari OA Ismaya

  1. Dibutuhkan patner kerja sebagai mitra UBER . Manfaatkan HP Android dan motor anda untuk menghasilkan uang tambahan sehari2 .

    Daftar ONLINE GRATIS tanpa biaya admin

    Persyaratan calon Driver ::
    1. KTP ( Aktif )
    2. SIM C (aktif )
    3. STNK MIN THN 2008 (aktif)
    4. SKCK
    5. Mempunyai GMAIL
    6. Nmr hp yg aktif
    7. Rek Bank

    Cara daftar bisa lewat saya kirim ke WA 081317698101 ataau melalui link ini
    https://partners.uber.com/i/hrdncbawue

    Info lebih lanjut WA ya broo

    Salam 1 aspal

  2. Wkwkwkwk nyonk faded, elu ma nipu orang, malah ngatain gw penipu ..
    Sorry ya, gw share kerjaan dari Ismaya Group.. Gw dpet info dari OA nya lngsung, ga pcya ? Silahkan datang ke kantor ismaha group,,
    Ckckck.. Hari gini mas, udh nganggur malah ngefitnah orang,, smoga rejekimu ga ditutup ya 😊

  3. Ngakak :v emg nama vivi gw doang ????
    Plis lah bro pinter dikit .. Jgn tolol ke bangetan yah..
    Searching bro, di Fb ni ad brpa ribu nama vivi? Lgian gw vivi bukan FIFI .
    Klo mau nipu pinter dikit ya. Gw kerja udh enak, ga perlu nipu org

  4. Whahahaha dikata di dunia nama fifi satu orng kali yaa, lagi krajinan banget dia sms in elu emang lu siapa dahh?? Wkwkwk. Sabar ka Vivi orng” dsni udh ckup pinter kok gaprlu ditanggepin orng kaya dia.. Biarin in aja mau koar” gmana jgaa anggep aja orng stres 😂 lagi jga sejak kapan loker ismaya itu penipuan. Gw prnh tuh ke ismaya gada tuh tipu”an 😄😄 udah diksh info loker tuh usaha dtengin sndri buktiin sndri udh diksh info kok bkn trimakasih toh mas. Nyonk Faded

  5. Lah suka2 dong, org mau gmna, yg penting saya sudah kerja, ga modal fitnah nipu2 org 😂 sorry ye, gw gada wktu buat ladenin komenan macem gini.,
    Klo lu bilang ismaya group penipu,, bisa di gebukin massa lu ,,
    Say bye ~ smoga dpet hidaya hidup nya ya broooooo~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *