30 thoughts on “Just share

  1. Jangan mau😂saya pernah kerja di situ, peraturannya ga jelas makin kesini, apalagi sekarang gaji ga umr bukannya naik malah makin turun cuma mau ngingetin aja, tapi kalo mau coba silahkan gaji cuma paling banter dapet 1. 8 tiap bulannya itu langsung interview kok di gandaria city lantai lg deretan sama breadtalk silahkan aja kalo ga percaya sama saya

  2. Ini walk in besok di gancit, gw tau infonya dari temen ge yang masih gawe di sana, dia lagi butuhin banyak banget karna karyawannya semua banyak yang keluar, kasian kalo anak baru di janjiin gaji umr, tapi pas gajian ga dapet sesuai yang di harapkan wkwkwk klo ga percaya coba aja,gw ga bohong loh ya cuma kasian aja sama kalian kalo sampe kerja di sini mending cari yang lebih baik aja lagi,

  3. Dini Aprila pernah din setaun lebih cuman gajinya dulu masih jelas sekarang mah ga tau knpa bisa gitu katanya banyak oknum korupsi makanya banyak yang keluar anak lamanya sekarang banyak anak barunya semua, anak baru cuma di boongin doang makanya kasian mending cari yang lebih baik aja, tapi terserah kalo pada mau nyoba itu pengalaman gw soalnya

Comments are closed.