Kesempatan Berkarir di Kawan Lama Group, (ACE, Informa, Toys Kingdom,…

Kesempatan Berkarir di Kawan Lama Group, (ACE, Informa, Toys Kingdom, Chatime, WB Electronic, Bike Colony, Office one).
Untuk penempatan di area Depok, Cinere, Taman Mini, Margo City, Cibinong dan Bogor.

Dibutuhkan segera utk posisi :
1. Admin Retail
2. Pramuniaga/Advisor/SE
3. Kasir
4. Customer Service
5. General Administrasi
6. Security
7. OB
8. Visual Merchandising
9. Teknisi
10. Driver ( memiliki Sim B )

Pelamar langsung datang membawa alat tulis, surat lamaran dan CV lengkap pada:

Hari/Tgl : Selasa, 24 Januari 2017
Jam : 09.00 – 11.00 wib (pendaftaran 300 pelamar pertama)
Lokasi : Ace Hardware Depok, Jl Margonda Raya Depok (seberang D’Mall Depok)

Hari/Tgl : Rabu, 25 Januari 2017
Jam : 09.00 – 11.00 wib (pendaftaran 400 pelamar pertama)
Lokasi : Informa Sukasari, Jl. Padjajaran 21, Sukasari – Bogor

Hari/Tgl : Kamis, 26 Januari 2017
Jam : 09.00 – 11.00 wib (pendaftaran 300 pelamar pertama)
Lokasi : Informa Cinere, Gedung Living Plaza, Jl. Raya Cinere No.100 Cinere – Depok (seberang Pasar Segar Cinere)

Bertemu dengan : HRD

Lowongan ini tidak dipungut biaya apapun & bukan perusahaan outsourcing.
Mohon bantu diforward ke rekanan yg masih membutuhkan pekerjaan.

Terima kasih.

Lowongan Kerja Jakarta 2017 | LOKER Jakarta 2017 :

25 thoughts on “Kesempatan Berkarir di Kawan Lama Group, (ACE, Informa, Toys Kingdom,…

  1. Hemm gua ngemalar pake flanel cekana jeans spokat DC gak masalah.. dan gua lolos sleksi keterima jadi SE Dining di Informa. Yg penting tuh sopan dan rapih.. + nilai psikotes, persentasi diri, dan wawancawa interview HRD dan wawancara interview store manager. Kemaren.nya sih dari 100org lebih gua cuman 5org yg keterima.

  2. Info loker nya dong untuk posisi driver . Punya sim B1 umum , ijazah ga ada , umur 40.
    Pengalaman driver :
    – bank century tb
    – driver ambulace RS.THB bekasi
    – driver taxi umum .

    Jika ada WA. 089615253008
    Serius ya .

    #edisibantubokap.

Comments are closed.