Maaf mohon infonya nii Barusan saya di tlp oleh no…

Maaf mohon infonya nii

Barusan saya di tlp oleh no (021)80635999
Yg ternyata dari PT.AOS

Saya dihub untuk mengikuti interviet dan psikotes
Di alamat :
Gedung Indosurya plaza lt 10 Jl. Mh tamrin kav 9-10
Jakpus.
Gedungnya samping gedung UOB dekat halte busway tosari
Ketemu ibu Tanti jam 10:00 pagi
Rabu 23 maret 2016
Membawa cv lengkap, pas photo 3×4 2 lembar, foto copy KK, ktp sama surat referensi kerja.
Ini bener gak ya mohon info secepatnya

25 thoughts on “Maaf mohon infonya nii Barusan saya di tlp oleh no…

  1. Selamat siang , saya mau informasikan hari kamis dan jumat interview terakhir karena hari senin akan diadakan training dan tanda tangan kontrak. Bagi yang ingin melamar di bank dbs harap kirim lamarannya ke cabang depok dengan syarat lamaran , foto ukuran 2×3 2 lembar dan 3×4 2 lembar background putih dan bawa foto copy kartu keluarga bilang referensi pak didit wahyudi. Alamat cabang depok Jl dahlia raya perumnas depok 1, ruko no 13…belakang bca atau mandiri jl nusantara raya..depok 1. Rutenya Nanti turun stasiun dpk baru…naik angkot 01, turun jl dahlia, lap futsal, lurus aja…nanti tanya ruko no 13..sebelah mie ayam. Lowongan di buka sebagai telemarketing di dalam office.. Ini gratis tanpa di pungut biaya apapun.. Terima kasih.. Jika sudah sampai cabang depok bilang ketemu pak didit wahyudi
    Ini no hp nya 081586603625 langsung telpon aja

  2. Gue dapet panggilan jg besok suruh interview tapi ragu, udah brpa kali suruh interview daerah situ tapi bnyk penipu y nglamar jd apa eh pas dateng suruh jd apa kecewa doang. Ini gak apply CV trus tiba2 sruh dateng interview dpt data dr mana coba aneh..:-(

Comments are closed.