Masa udah psikotest dpt email lagi wkwkw

Masa udah psikotest dpt email lagi wkwkw

Lowongan Kerja Jakarta 2017 | LOKER Jakarta 2017 :

20 thoughts on “Masa udah psikotest dpt email lagi wkwkw

  1. Iya emng gtu . Nanti itu dia dites yg bner psikotesnya itu dipusatnya ada pilihannya mau tes di pusat mana gtu. Tpi lumayan sush tesnya. Krna yg bner2 msuk itu nyari orangnya. Itu bnerran ga bhong. Tes ke dua lumayan sush

  2. Saya nggak test pertama malah dapet email buat test kedua , bukannya malah gugur gara” tesg pertama malah dsruh test tahap kedua ahahha kan anehhh

  3. Itu bener ko. Di suruh tes lagi buat tes ke tahap ke 2 , tes soalnya juga lbih banyak . sambil registrasi ulang data kita ada apa gaknya waktu kmrn ngelamar di web pt pharosnya itu biar d samain aja itu registrasinya. Saya cuman bantu jawab ya . Soalnya kmrn saya bru psikotes tahap k 2 d mitra (pharos)

  4. hahahaa,,, itu pt hoax, kayak pt.appco, royal mauritz, dll, ujung2 nya sales mas, sales face to face, jualan barang, gk ada gaji pokok, . klo penasaran coba aja, gw cm ngingetin

  5. Saya udah psikotest tapi dapat panggilan suruh psikotest lagi. Kan aneh, nanya proses penerimaannya brp lama tp ga di respon sama perecruitmen nya

Comments are closed.