Mau nanya nih semua PT Arina Multikarya yang DI Rawasari…

Mau nanya nih semua PT Arina Multikarya yang DI Rawasari itu ada unsur penipuan atau tidak yaah ??
Mohon info nya terimakasih

Lowongan Kerja Jakarta 2017 | LOKER Jakarta 2017 :

17 thoughts on “Mau nanya nih semua PT Arina Multikarya yang DI Rawasari…

  1. ga di mintain apa” gak ada tahan” ijasah paling kalo emang nanti di terima di pintain uang seragam aja ko , buat cwo di sana ada md sama SPM pruduknya di kasih tau nanti sama HRDnya
    Kalo untuk cwe kayanya kebanyakan jadi spg even weekend dah kalo gak salah tp lebih jelasnya dateng langsung aja ke tkp gan/sis

  2. WALK IN INTERVIEW!

    Bidang usaha Perusahaan yang bergerak dibidang jasa Keuangan, Saat ini membutuhkan karyawan baru berkualitas, enerjik dan loyalitas yang akan ditempatkan di pusat kota Jakarta.

    Untuk karyawan tetap
    Bukan outsourcing!

    Lowongan yg di buka untuk bagian :
    • Admin staff
    • Business Consultant

    Syarat :
    ◇ Pend.Min SMU/SMK semua jurusan
    ◇ Mampu Berkomunikasi dengan baik
    ◇ Good Attitude
    ◇ Menguasai dasar2 komputer
    ◇ Rajin, Ulet, Supel

    Melengkapi Dokumen :
    ◆ Surat Lamaran
    ◆ Foto berwarna 4×6 1lembar
    ◆ Daftar riwayat hidup dan foto copy KTP
    ◆ Membawa KTP asli (untuk akses gedung)
    ◆ Fotocopy ijazah

    Datang Langsung ke Kantor untuk penyerahan cv dan proses psikotest serta interview.

    Senin-jumat ( 3 Okt 2016 – 7 Okt 2016)
    Waktu interview : 09:00 – 14.00
    Berpakaian formal & rapih.

    Alamat interview:
    Gedung Cyber 2 Lantai 19
    Jl.H.R. Rasuna Said Blok X5 no.13 Kuningan – JakSel

    Contact Person :
    WA : 0812 8115 8811
    PIN BB : 5359D848

Comments are closed.