Mau tanya dong, apa disini ada yg tau tentang PT….

Mau tanya dong, apa disini ada yg tau tentang PT. SG Finance and Training Center? Jadi gini, salah satu temen gue (yang kayaknya sih) kerja disitu. Dia chat personal ke gue tentang lowongan pekerjaan di tempatnya dia kerja. Dia blg ada beberapa posisi, nah pas gue tanya posisi cs masih kosong gak dia blg kalo ga jd cs gapapa? Wah gue rada bingung ya soalnya apa yg di BC hari itu sm dia, langsung gue bales dan masa secepet itu posisi yg gue tanya udh keisi org. Sebelumnya dia telfon gue blg katanya dia bisa masukin gue asal gue ngomong dulu sm dia hari dan jam gue mau dtg terus setelah deal waktunya, dia alihin gue untuk ketemu bapak tom. Sorry gue blur namanya soalnya takut ada fitnah gue jelekin atau gmn. 2 hari setelah itu dia chat gue lg nanyain kerjaan, tp malemnya kaka sepupu gue kasih info ke gue ttg perusahaan itu dan akhirnya gue memutuskan untuk ga jadi pergi kesana. Pas gue tanya sm temen gue, dia malah jawab kayak gitu (lihat capture-an). Maaf sebelumnya disini ada yg udh pernah interview atau kerja disana? Itu perusahaan apa ya? Kok gue googling review perusahaannya 99% bad review semua😞 makasih😊

Lowongan Kerja Jakarta 2017 | LOKER Jakarta 2017 :

3 thoughts on “Mau tanya dong, apa disini ada yg tau tentang PT….

  1. Ini kyak yg di Setia Budi nih krjaan tmen w dulu.Investasi emas/brbentuk uang,klo ga dpt nasabah emng ga dgaji sma skali.Tpi klo tmbus smpe trget,gaji Sales Manager lewat daghh…

Comments are closed.