Mau tanya nih, Info nya bener gak? Kemarin sore di…

Mau tanya nih, Info nya bener gak? Kemarin sore di tlp sama HRD nya, tau loker Dr web jobstreet, loker id Ng milik nya dulu 4bln yg lalu klu gak salah. Baru ada panggilannya kemarin. Yang tau info nya tolong pencerahannya bener apa gak. Hatur nuhun

19 thoughts on “Mau tanya nih, Info nya bener gak? Kemarin sore di…

  1. tq ya info nya kawan. soalnya saya daei bandung takut jauh2 k sana gtw nya alamat palsu. saya ini juga ng apply si jobstreet udah ampir 5bln iseng2 aja. ya mudah2 an ada rezekinya di sini. n yang belum beruntung mudah2an ada rezeki di luar sana kawan, tetap semangat n ihtiar + berdoa.

Comments are closed.