MENERIMA LAMARAN KERJA Dibuka setiap hari Senin – Rabu Pukul…

MENERIMA
LAMARAN KERJA
Dibuka setiap hari Senin – Rabu Pukul 09.00 – 12.00
(max. 20 pelamar per hari)

KUALIFIKASI UMUM :
1. Pria/Wanita
2. Pendidikan min. SMA/SMK
3. Usia max. 25 tahun, khusus Pengemudi max. 40 tahun
4. Sehat jasmani & rohani
5. Jujur, rajin, disiplin, tanggung jawab, sopan santun, mau bekerja keras
6. Bersedia mengikuti Pelatihan Dasar dan Praktek Kerja Lapangan (PKL)

PERSYARATAN WAJIB:
1. Surat Lamaran Lengkap termasuk fotokopi ijazah dan surat pengalaman kerja
2. Pas Foto terbaru ukuran 3 X 4 : 2 lembar
3. Fotokopi KTP/Surat Keterangan Domisili
4. Fotokopi Kartu Keluarga
5. Fotokopi NPWP
6. Fotokopi Nomor Rekening Tabungan Mandiri / BCA
7. Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK)
Persyaratan di atas mutlak yang wajib dipenuhi pelamar. Lamaran tidak akan diproses apabila persyaratan tersebut tidak lengkap.
INTERVIEW :
1. Setiap hari Kamis pukul 09.00 – 15.00
2. Group 1 pukul 09.00 – 12.00: no. urut 01 – 25
Group 2 pukul 13.00 – 15.00: no. urut 26 – 50
MENERIMALAMARAN KERJADibuka setiap hari Senin – Rabu Pukul 09.00 – 12.00(max. 20 pelamar per hari)KUALIFIKASI UMUM :1. Pria/Wanita2. Pendidikan min. SMA/SMK3. Usia max. 25 tahun, khusus Pengemudi max. 40 tahun4. Sehat jasmani & rohani5. Jujur, rajin, disiplin, tanggung jawab, sopan santun, mau bekerja keras6. Bersedia mengikuti Pelatihan Dasar dan Praktek Kerja Lapangan (PKL)PERSYARATAN WAJIB:1. Surat Lamaran Lengkap termasuk fotokopi ijazah dan surat pengalaman kerja 2. Pas Foto terbaru ukuran 3 X 4 : 2 lembar 3. Fotokopi KTP/Surat Keterangan Domisili4. Fotokopi Kartu Keluarga 5. Fotokopi NPWP 6. Fotokopi Nomor Rekening Tabungan Mandiri / BCA7. Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK)Persyaratan di atas mutlak yang wajib dipenuhi pelamar. Lamaran tidak akan diproses apabila persyaratan tersebut tidak lengkap.PELATIHAN DASAR DAN PRAKTEK KERJA LAPANGAN(PKL):1. Pelamar yang lolos interview wajib mengikuti Pelatihan Dasar dan Praktek Kerja Lapangan, khusus untuk posisi no. 1, 2 dan 6.2. Pelatihan Dasar:a. Waktu : 3 hari b. Tempat : Training Center TS SolutionRukan Emerald Blok UF 06c. Pengajar : Inhouse Trainer Terlatih d. Materi : 1. Pengenalan perusahaan dan bidang cleaning service 2. Grooming & Perilaku 3. Teknik-teknik dasar cleaning servicee. Biaya cetak sertifikat : Rp. 15.000,- f. Nama peserta dan waktu pelatihan dapat dilihat di papan pengumuman. 3. Praktek Kerja Lapangan :a. Waktu : 5 hari kerjab. Tempat : Lokasi proyek TS Solutionc. Pengawas : Supervisor berpengalaman.d. Ruang Lingkup : Pekerjaan dasar cleaning servicee. Tidak mendapat penggantian uang makan dan transport.f. Mendapat Surat Keterangan PKL.g. Pelamar yang telah memiliki pengalaman kerja dapat diikutsertakan dalam PKL sesuai rekomendasi dari trainer.Harap ketentuan di atas dibaca dan dimengerti.SYARAT PENEMPATAN KERJA :1. Penempatan kerja diberikan kepada pelamar yang lolos interview, pelatihan dasar serta telah mengikuti praktek kerja lapangan.2. Penempatan kerja diatur sesuai lokasi kerja dan domisili pelamar.3. Urutan prioritas penempatan kerja diberikan kepada pelamar berdasarkan sistem First Come First Served; lebih dulu datang, lebih dulu ditempatkan.4. Penempatan sesuai dengan kebutuhan lokasiTIDAK DIPUNGUT BIAYA :Seluruh proses melamar, interview dan penempatan kerja TIDAK dipungut biaya. Laporkan kepada kami apabila terjadi pelanggaran ke kotak saranyang tersedia atau ke alamat email:tssolution@gmail.comBekasi, 01 September 2016TtdHRD DepartementTS Solutionpeserta, no. urut dan waktu interview dapat dilihat pada papan pengumuman.
PELATIHAN DASAR DAN PRAKTEK KERJA LAPANGAN(PKL):
1. Pelamar yang lolos interview wajib mengikuti Pelatihan Dasar dan Praktek Kerja Lapangan, khusus untuk posisi no. 1, 2 dan 6.

2. Pelatihan Dasar:
a. Waktu : 3 hari
b. Tempat : Training Center TS Solution
Rukan Emerald Blok UF 06
c. Pengajar : Inhouse Trainer Terlatih
d. Materi :
1. Pengenalan perusahaan dan bidang cleaning service
2. Grooming & Perilaku
3. Teknik-teknik dasar cleaning service
e. Biaya cetak sertifikat : Rp. 15.000,-
f. Nama peserta dan waktu pelatihan dapat dilihat di papan pengumuman.

3. Praktek Kerja Lapangan :
a. Waktu : 5 hari kerja
b. Tempat : Lokasi proyek TS Solution
c. Pengawas : Supervisor berpengalaman.
d. Ruang Lingkup : Pekerjaan dasar cleaning service
e. Tidak mendapat penggantian uang makan dan transport.
f. Mendapat Surat Keterangan PKL.
g. Pelamar yang telah memiliki pengalaman kerja dapat diikutsertakan dalam PKL sesuai rekomendasi dari trainer.
Harap ketentuan di atas dibaca dan dimengerti.

SYARAT PENEMPATAN KERJA :
1. Penempatan kerja diberikan kepada pelamar yang lolos interview, pelatihan dasar serta telah mengikuti praktek kerja lapangan.
2. Penempatan kerja diatur sesuai lokasi kerja dan domisili pelamar.
3. Urutan prioritas penempatan kerja diberikan kepada pelamar berdasarkan sistem First Come First Served; lebih dulu datang, lebih dulu ditempatkan.
4. Penempatan sesuai dengan kebutuhan lokasi

TIDAK DIPUNGUT BIAYA :
Seluruh proses melamar, interview dan penempatan kerja TIDAK dipungut biaya. Laporkan kepada kami apabila terjadi pelanggaran ke kotak saran yang tersedia atau ke inbox di Facebook.

Lowongan Kerja Jakarta 2017 | LOKER Jakarta 2017 :

26 thoughts on “MENERIMA LAMARAN KERJA Dibuka setiap hari Senin – Rabu Pukul…

  1. Selamat siang All…
    Saya Nova dari PT. Imora Motor Honda Jakarta Center
    Saya mau nawarin unit mobil, barang kali teman-teman berminat beli mobil maupun nambah unit lagi nih…
    Teman-teman juga boleh dan bisa kok nanya harganya dulu baik cash maupun kredit
    Khusus untuk kredit, DP maupun cicilannya bisa disesuaikan dengan tenor yang teman-teman inginkan, untuk setiap tipe dan model mobil Honda impiannya
    Bagi teman-teman yang berminat, silahkan hubungi saya di nomor 081277827638 (Nova)
    Terimakasih…..

  2. Sob, yang butuh pinjaman dana tunai hubungi saya ya. Insya Allah dibantu. Jaminannya cukup BPKB aja. (WA ke 0821-1008-0691 Bill)
    Suka · Balas · 4 Maret pukul 15:09

  3. saya udah ngelamar 2 bulan yg lalu sampe bulak balik pulang kegarut buat skck sama npwp belain bikin ATM , udah semanget banget ngelamar di TS SOLUTION,, eh ampe sekarang belum ada panggilan juga ,, ga jelas tuh sayang ongkos atm 100.000 kayaknya lamaranya ditumpuk trus dibuang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *