Permisi ada yg dapet panggilan dari ace hardware ga ?…

Permisi ada yg dapet panggilan dari ace hardware ga ?
sama ini bener ga ya?

Lowongan Kerja Jakarta 2017 | LOKER Jakarta 2017 :

25 thoughts on “Permisi ada yg dapet panggilan dari ace hardware ga ?…

  1. Rachmat Ltrle-Lnzxl klo ngomong jgn tengil gan..
    gua ngomong gt karna gw pernah ngelamar di ace hardware.. HO nya di blok M.
    mungkin udh ganti HRD dn ngerubah prosedurnya,gw ga tau dh klo untuk itu.

    cuma gw pernah ngelamar bareng ratusan orang trus di sortir jd beberapa orang aja.

    makanya gw bilang sehari kelar.

  2. kalo tengil gua ngomongnya ” pala lo ” isa bedain bahasa yg baik kan? Kenapa isa gua bilang PHP?? Kelar psikotes dan interview 1 itu gantung , suruh nunggu 2 minggu tp kenyataannya isa 1bln , 2bln , 4bln bahkan 7bln untuk interview 2 , dan bahkan setelah interview 2 pun disuruh nunggu lagi , keburu kecantol yg lain

  3. oh acehardware bintaro depan btc situ gan Dirgantara Putra.

    itu gan ane ssin alamatnya,klo dulu ane ngelamar di blok m langsung interview dan psikotes.

    klo pake app maps ketik aja gedung kawan lama ace hardware.

  4. bener itu…kan lu ngelamarnya di ace hardware langsunghkan..bukan yayasan atau internet…soal nya kalo ace hardware…dia sistem seleksi nya ketat..mangkannya bnyak yg di php in..

  5. Ace kalo mau buka toko baru atau kekurangan karyawan lebih cepat proses keterimanya,contohnya ane pas ikut walk in ace rawamangun.
    Btw ane jga besok interview di kawan lama untuk acehardware abdul muis

  6. maaf ni sedikit info, kalo proses di kawan lama itu, awal kita test psikotes berupa soal ditambah penilaian buat kita mempresentasikan diri kita, lanjut kalo lolos ke tahap pengisian data buat interview dengan hrd di hari yg sama, setelah itu kita di suruh menunggu -/+ 2minggu untuk lanjut interview dengan user/manager, biasanya du suruh bawa berkas berupa ijazah asli, lalu kita suruh nunggu lagi hasilnya bisa via telpn/ sms yg isinya pemberitahuan klo buat ttd kontrak, yng mana kita jg di suruh buat mengumpulkan berkas berupa, fc ktp, kk, poto, bpjs, npwp, buku rek, klo sudah sampe tahap ini insha allah beaok nya sudah bisa bergabung untuk magang selama 3 bulan, lolos magang lanjut kontrak 1 thn.

Comments are closed.