Selamat siang, kami dari PT PRIMASENTA RESOURCES INDONESIA mengundang anda…

Selamat siang, kami dari PT PRIMASENTA RESOURCES INDONESIA mengundang anda untuk interview ke kantor kami hari kamis, 17 november 2016, jam 8 pagi, membawa 2 rangkap CV lengkap, berpakaian kemeja dan celana bahan (warna hitam), bertemu dengan Ibu Ayu di PATRA JASA OFFICE TOWER LT. 18 R. 1841, JL. Jend. Gatot Subroto kav 32-34 Jakarta Selatan no. tlp (021) 52900620.
Kami harap konfirmasinya. Jika siap hadir kekantor kami, balas sms ini “YA”. Terimasih.

Ada yg di pnggil juga ga bsk ?

Lowongan Kerja Jakarta 2017 | LOKER Jakarta 2017 :

21 thoughts on “Selamat siang, kami dari PT PRIMASENTA RESOURCES INDONESIA mengundang anda…

  1. Semua perusahaan lowongan asli tidak akan menjelaskan detail alamat, tujuan, dan kelengkapan saat interview.
    Lalu, yg utama adalah, tidak akan minta konfirmasi dengan balasan YA atau TIDAK.

    Kalau sudah ada info interview dengan ciri2 diatas, sudah pasti ada udang dibalik batu

  2. Yaudah begini aja om, dari pada penasaran… saya juga takut salah, dicoba aja.
    Nanti kalau kira2 aneh dan atau dimintain uang ya om udah tau lah harus gimana,

    Saran saya sih coba aja begitu

  3. itu outsourching itu beneran kok. abis interview disitu nanti lu ditawarin lowongan krj yg kosong dmn baru dh lu inrterview sama usher. gua ngmg gini krn kerja gua milih spb trus gua kerja di sogo. ada seibu foodhall dll. dtg aja bang tinggal lu pilih mau ngelamar jd apaan

Comments are closed.