Share dong yang hari ini psikotes di Century (Pharos-Mitra Insan…

Share dong yang hari ini psikotes di Century (Pharos-Mitra Insan Sejahtera). Saya ada jadwal psikotes hari ini di akses UI tapi ngga saya datengin karna ngeri😀

Lowongan Kerja Jakarta 2017 | LOKER Jakarta 2017 :

10 thoughts on “Share dong yang hari ini psikotes di Century (Pharos-Mitra Insan…

  1. 18bln kok td gue bru test, dan ada yg blg itu klo jalur reguler bru tahan ijazah nnti klo uda lolos tahap psikotes diblgin kok antara jalur reg sama autofinal

  2. 18 bulan = 1thn 6 bulan, engga deh makasih😂 nunda nikah cuma gara² kerjaan, gabagus juga. rata² tahan ijazah setauku sih, mungkin level manager ke atas yg bisa nego biar ga tahan ijazah

Comments are closed.