Suasana tes di home Credit …

Suasana tes di home Credit …

Lowongan Kerja Jakarta 2017 | LOKER Jakarta 2017 :

25 thoughts on “Suasana tes di home Credit …

  1. Gue dulu udah ngerasain tuh kerja di HCI ngikutin training kaya gitu 3 hari, terus pas udah kerja cuma bertahan sebulan. Gue cabut karena resikonya ga masuk akal. Aneh aja kata gue mah

  2. Emang knp ??
    Kemaren gua liat anak baru home credit di taro di konter kecil banget
    Malah temen gua di taro di giant tp ga di kasih laptop katanya kehabisan..
    Heran ga ada kebutuban toko tp ngereklut karyawan mulu
    Cuma PHPin yg udah lulus tes doang

  3. Udah gua wa..
    Katanya belum ada kebutuhan toko ..
    Di suruh sabar nunggu wkwkwk
    Tp gua kesel dia ga ada kebutuhan toko tiap hari buka lowongan ..
    Bukannya yg udah lulus aja beresin dulu

  4. Jadi gini. Kan gue jadi sales agent/sales counter kan. Nah tugas gue tuh jualan sampe 20 aplikasi (pas jaman gue) targetnya. Namanya sales agent kita kan cuma fokus jualan yakan? mana gue tau kalo nanti consumen bakal bayar lancar apa engga. Nah ini kena di temen gue. Consumen yg ngajuin kredit di dia, sekitar 75% kreditnya macet. Malah temen gue yg kena, sama perusahaan dia disuruh datengin konsumen konsumen nya. visit ke rumah. gajinya di hold. Aneh aja sales tugasnya disuruh jualan malah dibebanin sama konsumen yg kreditnya macet. aneh HCI mah

  5. hci gaji nya lumayan ko , temen sya aja baru 3 bulan udah bisa sampe melebihi umr walaupun masa training gaji cuma 1.7, klo dunia seperti hci pinter” aja jualan dan cari nasabah yg bagus seperti apa klo sudah ngerji jualan bonus nya kenceng , dan gila”an

  6. Enak ato gak nya di hci , semuanya tergantung kalian dapat penempatannya aja , syukur2 kalo kalian dapet di tempat fix ramenya (transhello , brand samsung) rata2 pendapatannya lebih dari umr .

Comments are closed.