udah ngelamar di iss uda ngisi formulir blm interview ,…

udah ngelamar di iss uda ngisi formulir blm interview , terus disuruh pulang nunggu panggilan itu artinya gue di tolak kan yah?

Lowongan Kerja Jakarta 2017 | LOKER Jakarta 2017 :

25 thoughts on “udah ngelamar di iss uda ngisi formulir blm interview ,…

  1. sudah isi form tapi belum interview? belum tentu ditolak mas,sy pernh alami hal itu? isi form besok dipanggil kemudian? dia harus liat cv km dulu? sesuai syarat kualifikasi/tidak,kalo sesuai akan dilanjutkan ketahap berikutnya 🙂

  2. sudah isi form tapi belum interview? belum tentu ditolak mas,sy pernh alami hal itu? isi form besok dipanggil kemudian? dia harus liat cv km dulu? sesuai syarat kualifikasi/tidak,kalo sesuai akan dilanjutkan ketahap berikutnya 🙂

  3. gak sopan apaan cuk lo pikir gue ngelamar kerja baru hari ini, rambut acak”an gmn gue rambut da potong cepak. lo kaga tau gue jangan sok tau tentang gue menilai org yg belom lo liat!

  4. Belum tentu ditolak bang Ferry Nasution.
    Saya pernah gabung sama Iss 2 th lebih.
    Awal datang,ya isi form dan ukur tinggi. Kelar itu dijelasin brosur tentang lowongan yang ada dan disuruh pulang. Besok sorenya ditelp tuk mengikuti proses selanjutnya. Cepet kok ngelamar di Iss

  5. Klo di anex ga lama, tp klo di HO mah paling lama, tp kualitas jebolan HO jauh lebih di pandang daripada dari anex, soalnya klo dari anex trainingnya ga seperti yg di HO

Comments are closed.