Yg udh dateng ke pt transjakarta gimana setelah tes..langsung ditempatin…

Yg udh dateng ke pt transjakarta gimana setelah tes..langsung ditempatin dimana atau masih nunggu..ada pangilan di tj cuma tkutnya lama proses nya

Lowongan Kerja Jakarta 2017 | LOKER Jakarta 2017 :

25 thoughts on “Yg udh dateng ke pt transjakarta gimana setelah tes..langsung ditempatin…

  1. Kaka gue kerja di transjakarta..
    Klo panggilan kerjanya tergantung org dlm nya..
    Klo lgi cepet yaa cepet klo lgi lama yaa lama karna liat halte yg kosong..
    Dicoba ajjh mas kali ajjh rezky..
    Gaji nya bsar loh naik diatas 4..

  2. Gua kmren dapet panggilang bang gua smpet ikut OR sehari , tapi ga gua lanjut gua dapt info susah sambill kuliah soalnya kan gua kuliah ,

    Tes nya full bgt bang siap mental ajah

  3. Ikutin ja prosedur nya, tes fisik nya cuma lari gedung tj max 9 puteran dlm brp menit.. yg kuat bakal di proses langsung.. tp bnyak sabar ja kerja nya😁 klo soal gaji gk smpe 4,, jgn ngarep lebih..

  4. Tesnya doang seharian sehabis tu ikut masa OR 3hari nah Dr situ dikasih libur selama 3minggu buat nunggu panggilan insya Allah kepanggil buat tanda tangan kontrak pkwt magang ga tahan ijazah ko bang cuma dliat doang asli ato duplikat

  5. Gabung yuk dengan MARKETING KARTU KREDIT disalah satu bank terbesar di Indonesia 😁😁

    Tugasnya adalah:
    Melakukan penjualan kartu kredit dengan cara open table di perusahaan-perusahaan business partner.

    Gapoknya :
    – JUNIOR :Rp.3.300.000,- (tetap keluar walau tidak target) target 7 approval perbulan.
    – SENIOR :Rp. 3.700.000,- (tetap keluar walau
    tidak target ) target 10 approval perbulan.

    KOMISI:
    – Kartu Gold Rp.250.000,-
    – Kartu Platinum Rp.450.000,-
    – Kartu Signature Rp. 680.000,-
    * Penilaian ABU Rating pertiga bulan sekali.
    Jam Kerja : SENIN – JUMAT 08.00 – 17.00

    PERSYARATANNYA:
    – GOOD LOOKING
    – Pria/Wanita
    – Usia 21 – 30 tahun
    – Pendidikan min SMA/SMK/SMEA/SMIP/PAKET C memiliki pengalaman banking, pengalaman karry kredit lbh disukai min 6 bl
    – Pendidikan min D3/S1 dg pengalaman marketing banking, pengalaman kartu kredit lebih disukai minimum 6 bln.
    – Menyukai marketing dan bersedia terjun ke lapangan
    – Bisa bekerja dengan target
    – Komunikatif,energic dan mempunyai semangat tinggi, siap mobile
    – Memiliki Kendaraan bermotor

    Datang aja langsung ke :

    SENIN-JUMAT (09.00-13.00)

    PT.JANE INTAN PERMATA
    Gd.Sarinah Thamrin lt.13 ruang 13.15
    Jl.MH. Thamrin No.11
    (patokan depan halte busway sarinah)

    Membawa:
    – Surat lamaran DIKETIK
    – Daftar Riwayat Hidup DIKETIK
    – Pas Foto 4×6
    – Foto Copy KTP, IJASAH, TRANSKRIP NILAI dan SKHUN,KK, akte dan SKCK
    Berpakaian Formal ( tidak boleh pakai jeans , sendal atau sepatu kets )

    BERTEMU IBU. DHEA YA😘

Comments are closed.